ODORI e SAPORI del nuovo anno

Anno nuovo,appena iniziato tra lo sfavillio dei cristalli sulla tavola e i lustrini dei vestiti a festa.
Serate d'autore, per cominciare bene desiderando che questi giorni di festa non finiscano mai.

a ROMA,da NABOO- quartiere Prati
Eclettismo colorato e di sicuro impatto scenico. Arredi e design accattivante, accostamenti insoliti e piacevolmente armonizzati . Premessa di un cena ben riuscita, delle vere opere d’arte arrivano direttamente dalle mani dello chef in tavola, proponendo il meglio della cucina italiana rivisitata in chiave ultra moderna esaltando ancora di più la ricerca di sapore e gusto estetico nella presentazione della portata. a Firenze, da BACCAROSSA- quartiere SantaCroce ( via Ghibellina )
Atmosfera gradevolmente retro, legni antichi e vetri decorati, uno snodo di corridoi e salette che conducono alla sala principale, pochi tavoli ben distanziati, alle pareti porte che diventano cornici e pitture a tema. Il cibo è eccellente, dalle lasagnette di pasta fillo con melanzane o ratatuille ai meravigliosi tagliolini con taleggio e cime di rapa. E varietà di menu vegetariani, di pesce e di carne nella migliore tradizio0ne nostrana. bella e curata la presentazione. Ottimi i vini, con numerose etichette. Per una serata romantica e di gusto.



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