gustosissimo CUCULIA

martedi 16 settembre 2014

Una scoperta davvero singolare, questo locale un po' fusion e  un po' book bar, con un nostalgico sentore di bistrot parigino, che vanta una cucina raffinata e assolutamente deliziosa.
Già frequentato in occasione di alcune presentazioni letterarie, non avevo assaggiato nessuna delle loro straordinarie pietanze, che incontrano di sicuro anche i gusti più particolari ( come i miei, ad esempio ).Il menu si presenta già affascinante fin dalle prime scelte, 13 o 14 piatti  che uniscono sapori tradizionali con tocchi di innovazione. Le proposte sono in prevalenza vegetariane, qualcuna anche vegana, ma non mancano anche specialità a base di carne o di pesce . Starordinari  gli involtini di sfoglia di riso con caprino, accompagnati da noodles e pesca. o ancora gli gnocchi di patate viola in salsa di barbabietola o i cappellacci su base di hummus con riduzione di cavolo nero e salsa d'arancia. Interessante da provare per passare una serata diversa e soddisfacente.


                                                                                                                   

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