Appena nato
primo gennaio duemilasette
Primo giorno del mio blog. Speranze,timori, voglia di fare e disfare, ma soprattutto di condividere esperienze, sensazioni e sentimenti.
Parlare di un po' di tutto, in primis di cucina storica, di cerimoniale barocco, di banchetti rinascimentali, di "manuali da chef"da evitare e di tutto quello che ci verrà in mente, ed ancora ricette cinematografiche e tatrali, storiche, d'autore e da amatore.
Con un po' di aiuto da parte di tutti, ma specialmente di coloro che hanno fatto della gastronomia una materia di studio, perché il buon gusto a tavola, con perseveranza, si può imparare.
Primo giorno del mio blog. Speranze,timori, voglia di fare e disfare, ma soprattutto di condividere esperienze, sensazioni e sentimenti.
Parlare di un po' di tutto, in primis di cucina storica, di cerimoniale barocco, di banchetti rinascimentali, di "manuali da chef"da evitare e di tutto quello che ci verrà in mente, ed ancora ricette cinematografiche e tatrali, storiche, d'autore e da amatore.
Con un po' di aiuto da parte di tutti, ma specialmente di coloro che hanno fatto della gastronomia una materia di studio, perché il buon gusto a tavola, con perseveranza, si può imparare.
Commenti
A ogni papilla il suo godimento!
mari_ant