fuori di ....TASTE 2014

Fuori di Taste è il programma off del salone TASTE, il calendario enogastronomico che coivolge Firenze nella settimana del gusto, e vede protagoniti ristoranti, gastronomie, boutique, gallerie d'arte, tetri e musei della città. Un ricco calendario che accende il centor e ogni vicolo d'eccezione con cene e degustazioni atema, performance, eventi : tutti modi nuovi di presentare il cibo di qualità. Tra i tanti appuntamenti interessanti, il posto d'onore senza dubbio all'anteprima di CASA BARTHEL, giovedì 6 marzo, con l'inaugurazione della neonata scuola di cucina DESINARE , in collaborazione con l'etichetta vinicola LUNAE di Paolo Bosoni.






E a seguire, tra venerdì e sabato, alla scoperta del Macaron Marie Antoinette, l'ultimo nato della boutique Ladurèe ( via della Vigna Nuova ), con un tea time raffinato e sfavillante di argenti.








Una delle vie simbolo del sapere artigiano della  città, via SANTO SPIRITO,ha aperto per la prima volta i suoi giardini, le botteghe, i cortili segreti ed i palazzi per ospitare alcune tra le migliori eccellenze italiane del gusto con spcialissime degustazioni e mostre open air sul tema gastronomico.  Una meraviglia per il palato ma anche per gli occhi.
 












 

Commenti

Post più popolari